jasa pembuatan website profesional

Pentingnya Lisensi Themes dan Plugin di Jasa Pembuatan Website

Bagi Anda ingin membuat atau telah membuat website sebelumnya pasti pernah mendengar sebelumnya soal theme dan plugin license, bukan? Jika iya, apakah Anda bertanya-tanya apakah fungsi dari kedua hal itu pada jasa pembuatan website?Kali ini, kami akan membahas soal kedua hal itu dan apa dan apa pentingnya kedua hal tersebut bagi sebuah jasa yang bergerak di bidang jasa pembuatan website pada penjelasan berikut.

Pentingnya Lisensi Theme dan Plugin di Jasa Pembuatan Website

Lisensi merupakan sebuah bukti yang menandakan kalau themes di website Anda legal dan bukan bajakan. Biasanya lisensi akan berbentuk purchasing code yang ditanamkan di bagian dalam website dan akan menjamin legalitasnya. Dengan adanya lisensi juga, themes website Anda akan terus mengalami pembaruan secara otomatis tanpa harus dibantu oleh pihak developer. Itulah mengapa sangat penting sebuah jasa memiliki lisensi untuk theme dan pluginnya.

Siapa Butuh Themes & Plugin License?

Lisensi Themes dan plugin memang tidak terlalu dibutuhkan bagi yang masih menjadi pemula. Tetapi, bagi orang-orang di bawah ini sangat penting untuk memilikinya, diantaranya sebagai berikut:

  • Website yang Menggunakan SEO

Jika website Anda merupakan website yang menggunakan SEO maka peran dari lisensi themes dan plugin sangat krusial. Sebab, website yang tidak update akan sangat mudah terkena spam, sementara Search Engine dari google sangat tidak menyukai website yang banyak spamnya. Itulah mengapa, lisensi themes dan plugin sangat penting bagi website Anda yang di-SEO sehingga akan update dalam hal konten dan teknologi.

  • Rajin Google Ads/AdWords

Apabila website Anda rajin didaftarkan Google Ads/AdWords sangat penting untuk memiliki lisensi themes dan plugin agar tidak mudah terkena spam sehingga tidak akan ditolak terus pada saat didaftarkan ke Google Ads.

  • Blogger

Apabila Anda seorang blogger, maka sudah sangat wajib websitenya memiliki lisensi themes dan plugin agar mendapatkan nice dan elektabilitas uang lebih baik untuk meningkatkan performa website.

  • Company Profile Enterprise

Apabila perusahaan yang dimiliki merupakan perusahaan yang sangat mendepankan brand, tentu sudah tidak perlu ditanya lagi apa pentingnya memiliki lisensi themes dan plugin supaya citra website Anda jadi lebih baik dan bukan sebaliknya.

  • Website Toko Online Profesional

Performa sangat penting bagi website yang digunakan sebagai toko online. Maka dari itu untuk mendukung performanya jadi lebih baik agar mendapat penjualan yang bagus, maka sangat penting untuk memiliki lisensi themes dan plugin.

jasa pembuatan website profesional

Apabila Anda membutuhkan jasa pembuatan websiteyang sudah memiliki lisensi themes dan plugin, bisa langsung menghubungi kami karena semua themes dan plugin yang kami miliki sudah berlisensi sehingga dapat menjamin kredibilitas dari website yang dibuat.

Paket Aqiqah di Bandung, Mulai 1 Jutaan, Mau?

Paket Aqiqah di Bandung – Aqiqah merupakan salah satu ibadah yang dianjurkan dalam Islam, hukumnya sunnah muakad. Ibadah ini dilaksanakan setelah kelahiran bayi, utamanya memang hari ketujuh pasca kelahiran dengan menyembelih hewan kambing, 2 kambing untuk anak laki-laki dan 1 ekor untuk anak perempuan.

Mengingat bahwa aqiqah juga membutuhkan biaya yang tidak sedikit, sudah seharusnya orang tua dari jauh-jauh dari menyiapkan dana tersendiri untuk aqiqah. Karena banyak orang tua yang tidak malaksanakan aqiqah karena keterbatasan dana.

Sekarang anda tidak perlu bingung lagi mau ber-aqiqah, mengingat ada paket aqiqah di Bandung yang sangat terjangkau harganya.

Paket Aqiqah di Bandung Murah dan Lezat

Aqiqah sekarang memang semakin dimudahkan dengan hadirnya banyaknya jasa layanan aqiqah di Bandung dan di tempat lainnya. Dengan mempercayakan kebutuhan aqiqah anda tersebut, maka anda hanya tinggal tahu beres saja, karena semua proses aqiqah mulai dari pemilihan kambing, pengolahan daging hingga penyajian sudah dilakukan oleh jasa aqiqah.

Dan pastinya kalau dihitung-hitung, mempercayakan kebutuhan pada jasa aqiqah itu jauh lebih murah dibandingkan dengan mengurusinya sendiri. Gak percaya? Buktikan sendiri saja.

Coba hitung mulai cari kambing sendiri, sewa jagal kambing, sewa tukang masak dan masih banyak lainnya. Belum lagi anda akan kecapekan dan bau kambing akan terendus di rumah anda. tentu merepotkan bukan?

Jika ada paket aqiqah di Bandung yang menawarkan harga mulai 1 jutaan untuk aqiqah, mengapa harus repot-repot cari yang lebih mahal?

baca juga aqiqah cimahi

1 Jutaan Dapat Apa Sih?

Ya, mungkin anda sedikit bertanya-tanya, memang benar bisa ya aqiqah dengan hanya 1 jutaan? Apalagi di Bandung lagi yang dikenal dengan biaya hidupnya yang tinggi? Tentu saja bisa.

Dengan uang satu jutaan anda bisa beraqiqah dengan paket olahan daging yang sudah dimasak. Jadi anda akan mendapatkan daging kambing yang sudah diolah, adapun olahannya berupa sate dan gulai, yang bisa anda bagikan kepada kurang lebih 50 porsi.

Jika anda ingin menambahkan nasi box, harga yang ditawarkan pun juga masih dikisaran 1 jutaan saja loh? Kurang murah gimana lagi coba?

Kok Murah banget? Terpercaya gak tuh jasa layanan aqiqah-nya?

Eits, jangan salah dulu, paket layanan aqiqah 1 jutaan di atas, itu ditawarkan oleh jasa aqiqah yang sudah berpengalaman 20 tahun lebih dalam dunia catering aqiqah loh. Jadi yang nawarin ini bukan jasa aqiqah abal-abal yang perlu dipertanyakan lagi reputasinya.

Tidak hanya itu saja, jasa aqiqah ini juga sudah mengatongi sertifikasi halal MUI. Jarang banget loh, jasa layanan aqiqah Bandung yang tersertifikasi oleh MUI.

Jadi paket aqiqah di Bandung dengan harga 1 jutaan, bukan hanya isapan jempol belaka. Garansi juga proses aqiqah yang sesuai dengan syariat, mulai dari jenis kambing yang akan disembelih,  pengolahan daging yang enak dan tidak prengus serta penyajian yang menarik.

Jika anda menginginkan paket yang lebih, jasa layanan aqiqah juga menawarkan berbagai jenis paket lainnya yang sesuai dengan kebutuhan anda dan budget yang anda miliki. Ingin lebih lengkap tentu saja ada, namun memang harganya juga lebih mahal sedikit.

Intinya, harga paket aqiqah di Bandung itu sangat variatif yang bisa disesuaikan dengan dana anda. sekarang aqiqah pun bisa terlaksana dengan ringan bersama kami. Tunggu apa lagi, hubungi Assabiq Aqiqah untuk info lebih lanjut.

Baca juga lengkap Rumah Aqiqah Cimahi Murah

Tukar Pulsa Jadi Gopay

Tukar Pulsa Jadi Gopay

Di jaman yang semakin modern ini banyak aktivitas yang menjadi jauh lebih mudah seperti pembayaran segala sesuatu dengan saldo Gopay. Apalagi saat ini kamu juga bisa menggunakan jasa tukar pulsa jadi Gopay dan bisa dibelanjakan untuk kebutuhan sehari-hari daripada pulsa tidak terpakai.

Mungkin kamu tidak menyangka ternyata ada cara untuk mengubah pulsa untuk menjadi saldo Gopay. Meskipun pulsa yang kamu tukarkan dipotong oleh rate, tapi kamu tetap saja bisa menikmati banyak kemudahan dari menukar pulsa menjadi saldo Gopay.

Kemudahan Tukar Pulsa Jadi Gopay

  • Praktis

Kemudahan pertama yang bisa kamu rasakan dan dapatkan adalah layanan yang sangat praktis dan juga cepat. Convert pulsa jadi Gopay tidak membutuhkan pertemuan secara langsung dengan cara yang rumit. Karena kamu hanya perlu menghubungi pihak penyedia layanan dan kemudian mengikuti semua instruksi yang diberikan.

Tinggal menunggu beberapa menit maka saldo Gopay akan terisi sebagai ganti dari pulsa yang sebelumnya kamu tukarkan. Jika kamu memilih jasa layanan yang tepat, mereka bisa memberikan layanan yang sangat cepat sekali dan tidak perlu menunggu waktu yang lama.

  • Bisa Memanfaatkan Pulsa yang Tidak Terpakai

Kemudahan lainnya adalah kamu bisa memanfaatkan pulsa yang tidak terpakai menjadi saldo Gopay dan digunakan untuk kebutuhan lainnya. Ada banyak sekali faktor yang menyebabkan pulsa menjadi menumpuk sampai banyak. Misalnya kewajiban mengisi pulsa agar nomor tidak hangus dan kamu menggunakan WiFi.

Jadi pulsa tidak terpakai dan akan menumpuk sampai banyak. Kehadiran layanan mengubah pulsa menjadi saldo Gopay ini akan mempermudah kamu untuk memanfaatkan pulsa yang tidak terpakai. Kamu bisa gunakan saldo Gopay untuk bertahan di tanggal tua.

  • Mendapatkan Banyak Promo Dari Gopay

Lalu kemudahan selanjutnya dengan menukar pulsa menjadi saldo Gopay adalah kamu bisa menikmati berbagai macam promo yang disediakan oleh Gopay. Biasanya ada banyak sekali promo yang tersedia seperti diskon pembelian makanan lewat GoFood atau voucher GoFood.

Selain itu banyak juga gerai penjualan yang memberikan potongan harga jika kamu membayar belanjaan dengan menggunakan Gopay. Jadi sangat bermanfaat sekali menukar pulsa yang tidak terpakai menjadi saldo Gopay.

Jangan ragu lagi untuk menggunakan jasa tukar pulsa jadi Gopay. Karena tentunya kamu akan mendapatkan banyak kemudahan dengan menukar pulsa menjadi saldo Gopay.

Jasa Backlink Edu dan Gov Yang Terpercaya

Jasa Backlink Edu dan Gov

Dalam mesin pencarian google atau yang lainnya, mungkin pernah menjumpai sebuah domain dengan .edu maupun .gov. Saat ini domain tersebut menjadi domain yang banyak peminatnya, sebab bisa membuat backlink menjadi lebih berkualitas. 1 backlink dari salah satu domain tersebut setara dengan 10 backlink pada situs biasa. Hal inilah yang membuat jasa backlink edu dan gov semakin banyak dicari.

Website yang menggunakan domain .edu, biasanya merupakan website resmi sebuah lembaga pendidikan baik di dalam maupun luar negeri. Keuntungan domain .edu ini akan cepat terindeks oleh Google dan pagerank cukup tinggi. Dengan rank yang tinggi tersebut, maka akan semakin banyak peluang orang untuk mengunjungi website. Tidak heran jika banyak yang ingin mendapatkan backlink situs-situs tersebut melalui jasa backlink pbn.

Apa Kelebihan Backlink Edu dan Gov?

1.     Mampu Mendatangkan Pengunjung

Rata-rata website yang memakai domain edu dan gov ini akan lebih banyak dikunjungi. Hal ini bisa terjadi karena merupakan website institusi, sehingga pengunjung lebih percaya mendapatkan informasi yang dicari. Semakin banyak yang tertarik akan mendongkrak kunjungan pada website tersebut. Apalagi jika menduduki peringkat atas dalam mesin pencarian.

2.     Pagerank Website Semakin Meningkat

Bila Anda bisa mendapatkan backlink dari domain dengan .edu atau .gov, maka otomatis nilai pagerank dari website Anda akan dengan cepat meningkat. Tentu saja hal ini menjadi keuntungan bagi bisnis yang Anda jalankan. Semakin banyak kunjungan pada domain tersebut akan semakin banyak orang yang mengetahui bisnis Anda.

3.     Mempercepat Index Google

Sebuah website atau blog bisa terindex oleh Google membutuhkan waktu yang cukup lama. Bisa berkisar antara 2-4 minggu. Namun hal ini bisa dipercepat jika website yang Anda kelola memiliki backlink dari website yang berdomain .edu dan .gov. Semakin cepat terindex oleh Google, akan semakin naik juga peringkat dalam pencarian.

Memanfaatkan Jasa Backlink Edu dan Gov

Walaupun sebenarnya ada cara manual yang bisa dilakukan untuk bisa mendapatkan backlink dari website .edu dan .gov, namun ada cara yang lebih praktis lagi. Manfaatkan layanan jasa backlink ac.id dari Abimana SEO untuk backlink lebih cepat dan anti repot. Berbagai layanan SEO untuk website bisa didapatkan dari SEO ini.

Backlink bagi sebuah website adalah nafasnya. Dengan pilihan backlink yang tepat akan membawa website menjadi lebih banyak dikunjungi. Peran sebuah jasa penyedia layanan backlink edu dan gov ini cukup penting. Karena Anda bisa dengan mudah mendapatkan backlink dari website berdomain edu dan gov.